Verve BSIN04652769 (4 CD-Set)

Fitzgerald, Ella - 100 Songs For A Centennial (4 CD-Set)

Am 25. April wäre Ella 100 Jahre geworden!
Über ein halbes Jahrhundert lang verkörperte Ella Fitzgerald das Idealbild der swingenden Jazzsängerin schlechthin. Unterstrichen wird ihre herausragende Stellung durch 14 Grammy-Auszeichnungen und eine Bilanz von über 40 Millionen verkauften Alben. Alle lieben Ella - die Fans, die Kritiker, die Musiker, mit denen sie spielte, und nicht zuletzt all ihre Gesangskollegen und Kolleginnen. Als "First Lady Of Song" ist die 1996 gestorbene Sängerin in die Jazzgeschichte eingegangen.
CD 1:
1. Sing Me A Swing Song (And Let Me Dance) (Single Version)
2. If You Can't Sing It You'll Have To Swing It - Chick Webb And His Orchestra
3. Dedicated To You
4. Big Boy Blue
5. I Got A Guy (Single Version)
6. A-Tisket, A-Tasket
7. I Found My Yellow Basket (Single Version)
8. McPherson Is Rehearsin' (To Swing) (Single Version)
9. F.D.R. Jones (Single Version)
10. Undecided (Single Version)
11. I Want The Waiter (With The Water) (Single Version) - Ella Fitzgerald & Her Famous Orchestra
12. Imagination - Ella Fitzgerald & Her Famous Orchestra
13. Five O'Clock Whistle (Single Version) - Ella Fitzgerald & Her Famous Orchestra
14. Cow Cow Boogie
15. When My Sugar Walks Down The Street (Single Version) - Ella Fitzgerald & Her Famous Orchestra
16. I'm Making Believe (Single Version)
17. Into Each Life Some Rain Must Fall (Single Version)
18. And Her Tears Flowed Like Wine
19. I'm Beginning To See The Light
20. It's Only A Paper Moon
21. You Won't Be Satisfied (Until You Break My Heart) (Single Version)
22. Stone Cold Dead In The Market
23. (I Love You) For Sentimental Reasons
24. My Happiness
25. Baby It's Cold Outside

CD 2
1. Oh Lady Be Good
2. That Old Feeling
3. I Hadn't Anyone Till You
4. Black Coffee
5. Soon
6. There Never Was A Baby Like My Baby
7. Walkin' By The River
8. Taking A Chance On Love
9. Until The Real Thing Comes Along (Album Version)
10. You Leave Me Breathless (Album Version)
11. Lullaby Of Birdland
12. Between The Devil And The Deep Blue Sea
13. It Might As Well Be Spring
14. Miss Otis Regrets (She's Unable To Lunch Today)
15. You Do Something To Me
16. I've Got You Under My Skin
17. Moonlight In Vermont
18. Cheek To Cheek
19. Manhattan
20. Thou Swell
21. I Wish I Were In Love Again
22. Blue Moon
23. Solitude
24. Comes Love
25. I've Got My Love To Keep Me Warm

CD 3
1. Let's Call The Whole Thing Off
2. In A Mellow Tone
3. I Never Had A Chance
4. What Will I Tell My Heart
5. Summertime - Armstrong, Louis
6. Little White Lies
7. You Hit The Spot
8. You Brought A New Kind Of Love To Me
9. Let's Face The Music And Dance
10. Isn't This A Lovely Day?
11. Puttin' On The Ritz
12. You Make Me Feel So Young
13. Moonlight Becomes You
14. Let's Fall In Love
15. My Old Flame
16. They All Laughed
17. I Can't Be Bothered Now
18. My One And Only
19. I Got Rhythm
20. Stairway To The Stars
21. Misty
22. Hooray For Love
23. Out Of This World
24. Come Rain Or Come Shine
25. Stella By Starlight

CD 4
1. I Hear Music
2. Love Me Or Leave Me
3. Hallelujah, I Love Him So
4. The Very Thought Of You
5. Warm All Over
6. Almost Like Being In Love
7. All The Things You Are
8. A Fine Romance
9. Yesterdays
10. Honeysuckle Rose
11. On The Sunny Side Of The Street
12. Tea For Two
13. Trouble In Mind
14. See, See Rider
15. Can't Buy Me Love
16. The Sweetest Sounds
17. Skylark
18. Something's Gotta Give
19. Dream (When You're Feeling Blue)
20. Cottontail - Ellington, Duke
21. Duke's Place
22. Something To Live For (Album Version)
23. Whisper Not
24. Time After Time
25. Mack The Knife (Live In Berlin/1960)
Released 2017.
Price: 34,90 EUR