Kneipp Verlag BSIN05222004 2020, Deutsch, HC, 176 S.

Gruber, Tanja - Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei

Klappentext:
Zöliakie, Unverträglichkeiten oder einfach ein kritischer Blick auf Getreidesorten: Immer mehr Menschen suchen heute nach glutenfreien Lebensmitteln und Rezepten. Gerade in der Weihnachtszeit fragen sich viele: Wie geht Weihnachtsbäckerei ohne Gluten? Tanja Gruber kennt darauf jede Menge - schmackhafter - Antworten! Denn Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Expertin versteht es wie keine andere, dennoch so zu backen, dass es garantiert schmeckt! Lebkuchen, Plätzchen, Kuchen oder Schnitten, Stollen, Torten oder weihnachtliche Desserts - in ihrem neuen Buch präsentiert sie ihre besten 100 glutenfreien Rezepte für eine genussvolle Weihnachtszeit!

Tanja Gruber absolvierte ihre Ausbildung zur Ernährungsberaterin über ein Fernstudium und bietet heute Koch- und Backkurse in Reformhäusern sowie Abendkurse an Schulen an.
Price: 27,00 EUR